Где купить свежую рыбу в Спб

Где купить свежую рыбу в Спб

По мнению диетологов, рыбу следует включать в свой рацион. Не по большим праздникам, а хотя бы несколько раз в неделю. Конечно, при таком частом употреблении нам придется научиться правильно готовить эти морепродукты. Статистика показывает, что многие люди имеют довольно серьезные проблемы. Не все знают, как правильно выбрать товар и на каких условиях его купить.

По мнению специалистов, лучшее решение – покупать охлажденную рыбу. Если вы не знаете где купить в спб свежую рыбу, обратитесь в магазин «ВкусДоставка». Также на сайте «ВкусДоставка» это можно сделать по очень выгодной цене, даже не выходя из дома. Вы просто выбираете предпочтительный вариант и размещаете заказ, и он будет мгновенно доставлен по любому указанному адресу.

Где купить свежую рыбу в Спб

Каковы преимущества покупки охлажденной свежей рыбы в СПб?

Вдали от природных водоемов рыба в основном продается охлажденной или замороженной. В целом покупка заранее имеет ряд преимуществ:

  • По сравнению с замороженной рыбой при комнатной температуре она намного легче по весу. Когда вы покупаете продукты глубокой заморозки, вы обычно платите почти половину стоимости кубиков льда;
  • Структура тканей замороженной рыбы сохраняется, в то время как та же замороженная рыба после оттаивания часто бывает мягкой и теряет форму.
  • Следует отметить, что при сильном замораживании многие полезные вещества, содержащиеся в рыбе, теряются. При этом охлажденные продукты по своим полезным свойствам практически неотличимы от свежих продуктов.

Этот магазин является одним из лучших мест в Санкт-Петербурге, где можно купить качественную охлажденную рыбу. В свежести продукта можно не сомневаться, и вся рыба очень здоровая. Ну а качество его вкуса не раз оценили гурманы самого большого города, которые тоже любят разнообразие.

При выборе свежезамороженных продуктов необходимо следить за тем, чтобы не было дубликатов, многократной заморозки.

В заключении высказывается мысль о целесообразности покупки тушки рыбы целиком. Иногда продавцы выбирают испорченные экземпляры, отрезают более-менее хорошо сохранившиеся куски и продают в виде филе. Единственный способ избежать этой неприятности – самостоятельно срезать филе с целой тушки.